A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
男も女も燃え上がっている時は他の事は見えてません。
そんな場面では止めた人が被害を受けてしまいます、
ここで思うのはパチンコ好きが前面に立ててあるのは何故なのかって言う事です。
不倫とかの話を出すのなら仕事や奥様への態度などが重視されるべきですがなぜかパチンコです。
家庭も考えずにパチンコ三昧の男って事でしょうか?
だったら出て行って貰えば良い事ですが出来ないのでしょうか?
それだったらパチンコで破綻するか女に振られるのを待つかしかないでしょう。いずれは別れるでしょうから戻ってきますが受け入れますか?
私は既婚者男性の方の親友です、とめても聞かなかったので縁を切りました。その後がきになって質問させて頂きました。
いずれは別れるでしょうかからという言葉に少し安心したのですが、なぜでしょうか?理由を教えてください。
No.5
- 回答日時:
男が不倫相手どこで知り合ってどの様な女性なのかによって回答は違ってきます。
パチンコ屋で知り合った女性なら一時的に熱を上げているだけ、と解釈していいでしょう。他の場所で知り合ったのなら、男は自分の現在の生活に生きずらさを感じていますので、女が関係を切らない限り続くでしょう。男の奥さんが捨てられるとか言う問題では無いでしょう。そう言うように考える男なら周りの中止の言葉にも耳を傾けます。男は、ただ自分の好きなことを好きなようにしたい。と、言う気持ちしか無いと思います。つまり、男は妻と不倫相手を比較してどちらかを選ぶ、と言うことはせずに、今はただ不倫相手に夢中という事です。
No.4
- 回答日時:
>メリットもなくデメリットもなくという感じです
それを決めるのは、
アナタでなく旦那なのでは?
そもそも、可能性という事だけど
本人にしか、わからない事じゃない?
当事者でもない、詳細な状況も
知らない人が、髙い、低いなんてわかる筈もない
社会通念上からみて
常識ある奥さんなら 旦那に捨てられる前に
不倫の証拠を確保して、旦那&不倫相手に
慰謝料を請求するだろうと思うけど