毎日彼氏に 「もう終わりにしよっか。バイバイ。俺じゃなくても他にいい人いるよ」と言われ、電話を切られ、2、3回かけ直すのは毎回私。彼はわたしを試してるのだと前に聞いたことがあります。これを結構前から何度もされてて、正直やめて欲しいから、「嫌だ。やめて欲い」といいました。でも彼は「泣かせたいからそれはできない。」って言って「ほんとに私の事好きなの?依存してくれる相手探してるだけじゃないの?」って言うと、「ほんとに○○ちゃんだけだから、○○ちゃん居なくなったら何のために生きればいいか分かんなくなる。でも泣かせたい。」といってきます。
私ももちろん彼のことがだいすきだからこんなことされても、嫌でも我慢しよって思って、我慢してるけどもう結構辛くて我慢も限界に達しそうです。なんかアドバイスください。
ちなみに彼は冗談でも「別れよ、バイバイしよ、大っ嫌い、顔も見たくない」と言ってくる人です。だれかたすけて、
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
私の友達の彼氏があれちゃなのさんの彼氏にそっくりです!すぐに「もう終わり」「別れる」「ばいばい」を言う。
よく相談に乗っていました。1年ちょっと経った最近、彼女は「なんかもういいかな」と言ってきました。私の相手はまた別の意味で泣かせてきます。でも好きだからひどいことされても切れません。好きという気持ちがあるならもう納得がいくまで追いかけましょう!!!沼にハマりましょう!!いつか他にいい人が見つかったり楽しいことが見つかると我に返って『何で病んでたんだろう。もういいや』と思う日がきます。今はその時じゃないので好きなだけ追いかけましょう!!!No.4
- 回答日時:
どうしようもない質問です。
ウンコが好きなんです、つい食べちゃうんです、みたいな質問です。
ウンコは臭い、おいしくない、でもなぜか食べないわけにいかないんです、どうしましょう、みたいな質問。
それとも、ウンコをおいしく食べるにはどうしたらいいのか?という質問ですか。
それは無理ですよ。だってウンコなんだから。
ウンコを好きになった時点でもう対処ナシですよ。
ウンコを食べないか、我慢して食べるかは好きにしてください。
いまはあなたが好きでウンコを食べているんだから、他人は対処のしようがない。