会う約束をしていた日に音信不通になった彼女。
飛行機が飛ぶ直前まで話していた。
電話を100回近くかけていますが出ない、公衆電話からかけても出ない、メッセージを送っても見ない。
遠距離なので飛行機に乗って会えるのを楽しみに来たのに彼女に会えず音信不通のままなので今日帰るから連絡欲しいと昨日LINEしたが未読のまま。
LINEブロックはされていないから何かあったのかもしれないので心配だけど実家の場所を知らないから動けず帰ることしか出来ない。
これから地元に帰った後どうすればいいのか教えてください。
連絡はどうすればいいのか。一生彼女から来なかったら自然消滅になってしまうのか。
A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
普通に考えたら、男が出来て(orもともと本命男がいてそっちと上手くいきそうor本命にバレたorバレそうで)自然消滅を狙ったけどストーカー的になってきたので余計に怖くて逃げてる状況だと思います。
遠距離あるあるです。それ以外は事故などにあって電話に出れなかったとか。ただし100回の着信でドン引きするかもしれません。そんな粘着質な人間は友人でも怖いです。
実家を知らない関係ということは、相手は遊び(orお試し期間で本命としては不合格)だったと思いますよ。追えば追う程に逃げますよ。もう諦めた方がいいと思います。
No.6
- 回答日時:
なんか別の投稿で、遠距離の彼氏と会う直前に携帯が壊れて問い合わせたら修理完了するまでに3日掛かると言われた。
飛行機に乗って待ち合わせ場所の空港で探したが結局会えなかった。携帯電話の番号はうろ覚えで掛けられないしどうしたらいいですかってのを見ました。もしかしたら彼女さんかもしれませんねお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 今月の5日くらいに彼と喧嘩からの音信不通… 喧嘩から2日くらい連絡はせずに普通に過ごしていました。 1 2022/10/20 19:20
- カップル・彼氏・彼女 遠距離の彼氏についてです。 遠距離の彼氏と来週会う約束を数ヶ月前からしていました。 その約束まであと 1 2022/06/06 12:33
- 失恋・別れ 婚約中の彼と音信不通です。 遠距離していてすぐに会いにいける距離ではないのですが1ヶ月前に喧嘩、とい 4 2023/04/17 19:10
- 友達・仲間 待ち合わせ時間を当日に決める友人について。 大学時代の友人が嫁ぎ先から一時帰省で地元に帰ってくる事に 3 2022/10/28 19:21
- 引越し・部屋探し 新卒でまだ入社すらしてませんが、社宅として用意されたアパートが飛行機や自衛隊の音でとてもうるさいです 1 2022/03/23 14:46
- その他(恋愛相談) 遠距離中の音信不通の彼氏との連絡の取り方について。 1か月ほど前に電話の中で最近の不満や疑問を伝えた 3 2023/04/12 07:18
- カップル・彼氏・彼女 一昨日彼氏が突然音信不通になり失踪しました。 彼氏とは付き合って1年目になろうとしています。 昨日仕 3 2022/06/18 06:17
- 飛行機・空港 2日前の中国の飛行機事故のニュースを見て飛行機に乗る事が怖くなってしまいました。 留学を10日後に控 8 2022/03/23 04:59
- 恋愛・人間関係トーク tinderで出会った男性とセフレ関係になりました。 1ヶ月ほど週に一回は会ったり、毎日電話もしてい 1 2022/07/21 11:26
- 失恋・別れ 音信不通にした経験ある人に聞きたいです 6 2022/09/20 10:03