A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
日本猫のキジ白ですね。
キジトラ柄に白い毛が入ってる猫です。
愛子さまの猫 セブンの種類は?
記事中程に書いてあります。
http://chatoracatnews.blog.fc2.com/blog-entry-18 …
もうちょい言うと、キジ白のハチワレ。
ハチワレは鼻から額に向けて白い模様が八の字に入ってる猫です。
可愛いですよね。
うちにもキジ白が居ました。(写真)
ハチワレ模様も色々です。
キジ白 ハチワレ 画像
と検索してみて下さい。似た子がたくさん出てくると思います。

No.2
- 回答日時:
保護猫ですから雑種でしょうね
広い範囲ならイエネコ
強いて言うならキジトラ(キジネコ)
顔が可愛いのはこの子の個体の個性でしょう。
飼ってる犬も雑種の保護犬
なんでも明確な品種があるわけではないですから