A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
男性が下手なんだと思います。
私も前までは奥まで突かれて痛かった。
けど今の彼と付き合ってからいろいろ話せるので、こうしたい、ああしたい、と二人して試行錯誤してチャレンジしていったら奥を突かれると快感と感じるようになりました。
ただ、トロトロにあそこが濡れていないと痛いです。
ぜんぎでしっかり感じさせれる男性でないと難しいと個人的に思います。
イクのは私もまだ。
イキそうにはなるけどまだもう少し時間がかかりそう。
何人もの男性とセックスしてきて思うのは、本当にセックス下手な男性の多いこと。
イヤになりますね。
ご回答ありがとうございます。
やはりエッチは質ですよね。お互いにどうしたらいいか話し合いながらするのがお互いにとっても気持ちよさにつながるんですね、勉強になりました。ありがとうございます(^^)
No.2
- 回答日時:
もしかしたらあですが、子宮に問題があるかも知れません。
婦人科に行って見ましょう。
子宮は、突き当たりですが、あまり感覚は無い筈です。
膣の長さはそんなに無く、必ず男性器が当たりますよ。