No.5ベストアンサー
- 回答日時:
好きだから抱く。
抱きたいのに抱かないのは不自然。
嫌なら断ればいいだけだが、断られれば愛されてない?と思ってしまう。
それはすべて、恋愛においてはごく自然なことだと思う。
シンプルでいいですね。BA決まり!
女も好きだから抱かれたい。
私を大切にしなかったり、好きじゃない男には触れられたくない。
当然、仰るように、断れば愛されてない、と感じるようですし
レスになったら別れ迄速いもんです~~~
最近知人女性が2度目の離婚をしましたが
彼女は惚れてそうですが、やっぱりレスっぽかったです。
男側が冷めてしまっていたんでしょうね。
No.8
- 回答日時:
No.7です。
嘘はないし、美談に聞こえてしまったのかもしれませんが、私は正直に言うと満足していません。私は家内と初めて付き合いそのまま結婚してしまったので、ほかの女性を知らないこともあり、他の女性とセックスしたいと思っています。できれば性格の良い若い女性とエッチしたいです。男って結局そんなことを考えてる人種なんでしょうね。
いやいや・・・それは気の毒だ。。。
ハッキリ奥さんに相談してみては?
君の三段腹は認めるが、せめて清潔にしてほしい。
仲は良くとも男女関係がないなら、友達に戻ればいいわけで。
ちょっと、私なら、奥さんにきちんと話をしてみて、
したいという当たり前の気持ちを伝えて(人間なら当たり前の感情です。)
改善しないなら、浮気も認めて欲しいときちんと伝えますね。
それがないなら分かれることも視野に入れる。。。
No.7
- 回答日時:
うちは、彼女が、必ず毎日は、歯磨きしない。
すると、自然とキスしたくなくなるよね。
必ず毎日は、入浴しない。えっ。
結婚後、体重が10kg以上増えた。なんだ腹周りの浮袋は?
たぶん、結婚後5年くらいでレスになった。
でも、仲はいい。15年以上たっても新婚の雰囲気がある。
不思議な夫婦だ。ちなみに彼女はろう者だ。
ほっこりしました。素敵な話をありがとうございます。
昨夜、近所のスーパーに行こうと道を渡って歩道を歩いていたら、
盲目の女性が私の音を聞いて訝しげに立ち止まりました。
私もすれ違い時にようやく状況に気付き、彼女の買い物の荷物くらい持って手を引いて家まで送り届けたかったのですが。。。
彼女の人生のペース(毎日、夜道に一人で買い物をして、時間をかけて帰宅する生活)があるのだろうと、話しかけることは控えました。
そして、心の中で、彼女に寄り添い、彼女を家で待ってくれている人がいることを願いました。
声かけた方がよかったのかな^^
No.2
- 回答日時:
個人差もありますし、年齢や交際期間とも関係しますよね。
年齢が若くて交際期間が短いタイミングであればやっぱり会う度にセックスしたい男性が多いでしょうし、これが長い付き合いになったり若くない年齢だとそうでもなくなったりしますね。
男性はセックスに飽きてくるとスキンシップすら取らなくなるので、そこで今度は女性側が「セックスしてくれない」という不満を持つようになります。立場の逆転ですね。夫婦になるとこういうケースが多いです。
冒頭に書いたように個人差もありますけどね。
性欲の薄い男性も確実に存在しますし。

No.1
- 回答日時:
男は物理的に溜まっていくものなので彼女と出来ないのなら自分で抜くしかありません。
彼女がいるのに自分で抜く行為ほど惨めで辛いものはありません。会ったら毎回しろ、とは言いませんがそこら辺を少しでも判って頂けると有難いと思います。
ありがとうございます。
>彼女がいるのに自分で抜く行為ほど惨めで辛いものはありません。
そうなんだ。。。
ってことは、、、不倫する男性って、
こうせざるを得ない状況のため、他所で女性を創るってコトですか?
(要は家庭でレスだから不倫するのですかって意味でした)