重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

3月16にバレンタインのチョコレートはないですよね?いつもお世話になってるかたに、会うのが3月16にちなんですが、もうバレンタインからも月日がありますし、何もしないつもりでしたが、どうでしょうか?

A 回答 (3件)

チョコにこだわる事はない

• 0

それ ただの プレゼント

ホワイトデーとしても終わっている
何もしないつもりなら
何もしなくていいと思いますよ
どちらにしても
縁のない相手と言う事ですよ
    • 0

>3月16にバレンタインのチョコレートはないですよね?

そんなことはありません。
 気持ちのものですから、「遅くなりましたが(笑)バレンタインのチョコでございます。いつもお世話になりありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。」と書いたカードを添えればよいと思います。
 サプライズになって、かえって喜んで頂けるかもしれません。
 *購入品の場合は賞味期限に注意してください。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。バレンタインはいつも作るんですが、3月16だと、バレンタイン過ぎてるし今年はコロナなので既製品のものがいいかな。等考えてました^_^
そのかたに対して恋愛感情まではなく、お世話になってるし、いいなと思ってますが、既婚者かもわからないので、さりげない小さめの目立たない感じにしようと思います。
既婚者だったら、なんだか申し訳ない気持ちにもなりますが、どうなんでしょうね。ありがとうございます
ありがとうございます!