A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.11
- 回答日時:
信用出来ない彼氏ですね。
コソコソするのが大好きなのかな…
そういう癖があると、将来色々疲れるかもですね……。
そのうち不必要な事を、必要な事だとか上手い言い訳をしてきそう。
No.10
- 回答日時:
詳しくありがとうございます。
たしかに、イヤだと言ったのにするのは、
ダメだと思います。
彼氏が聞き流してる可能性もあるので
もう一度話し合ってみるのが良いと思います。
No.7
- 回答日時:
別に必要でもないし、不要でもないですね。
けど、彼女が嫌なら不要で良いし、友達の女子もあなたのメッセージが特にこれといって必要ではありません。
嬉しさ半分で、むしろ良く考えるも気持ち悪がられる可能性の方が高いです。
女ったらしにしか見えませんからね。。。
No.4
- 回答日時:
>必要な連絡になりますか?
不必要な連絡だと思います。
>彼女は必要なもの以外の異性との連絡は嫌だと言っていて、もうしないということでお互い納得しています。
お互いの約束なら、それは絶対に守るべきです。
「必要だ」、「いや必要ではない」とケンカするのはいやでしょう?
もしどうしても「お誕生日おめでとう」と言いたければ、直接に会って言うのが良いと思います。
分かりにくくて申し訳ないのですが自分が彼女です。。
ありがとうございます。私も必要ない連絡だと思いますし、次に会った時に言えばいいだけだと思います。
彼女が嫌だって言っていてしないという約束をしていても尚、連絡をするということは男性にとってバースデーメッセージは必要不可欠なのかなと疑問に思った次第でした。違うようで安心しました。