電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生男子です。女性に質問があります。(できれば同年代)
彼氏が他の女性をおかずにするのはどう思いますか?

①クラス/部活など身近な女子
②ネット上でほぼ同年代の女子の画像
③女性の画像
④アイドル/女優/av女優の画像や動画
⑤自分以外をおかずにするのは許せない
⑥そもそも自慰行為が許せない

みなさんはどこまでなら大丈夫ですか?

A 回答 (3件)

回答二回目です。

高校生女子の心理は憶測でしか言えませんが、自慰はして欲しくないけど生理現象だから仕方ない。くらいには思ってるんじゃないでしょうか。授業でもそういうことは習いますし。
ただ、おかずが必要だと言うことは理解してない気がします。
女性に男心を理解してもらおうと思っても無理な事なので、相手がどう思うかはあまり気にしないで都合の悪いことはバレないように話さないようにで良いと思います。
    • 0

1以外

というかもうほぼ浮気みたいなもん
ドン引き
    • 0
この回答へのお礼

なるほど〜、1以外は一応大丈夫なんですね...参考になります!

まぁさすがに①はしませんしする気が無いですけど、②③を許してくれる割合が知りたかったので質問させていただきました笑

高校生くらいなら自分以外を(場合によっては自分すら)おかずにするのは許せいないと思う人が多いと思います。

• 1
この回答へのお礼

自分以外もダメで自分をおかずにされるのも嫌ってことは、彼氏に自慰をして欲しくないということなのでしょうか...?

正直、僕の心理としては彼女をおかずにしてしまうのは、好きな彼女を汚してしまうような感じがしてあまり気乗りがしないんですよね...

もちろん好きな人で色々な妄想はしますけど、おかずにするとなると、『なんか...ごめん、やってしまった...』って気持ちになります笑