A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
コストコで急にお腹が痛み出し、もう我慢が出来んと通路の最初のトイレで仲が丸見えなので男子トイレと思い、個室に駆け込み、激しい下痢を出すことに成功。
もうすべて出してやれと頑張っていたら、隣に入室者。明らかに女性で、その女性が出た瞬間に少しドアを開けてみたら、男性用のトイレがないので女性用と確認。もう、誰もいない、入ってこないのを待ちに待って、慌てて女子トイレから退散しました。人生でトイレ滞在時間最高記録を作り上げました。コストコのトイレって、レジの右側の幅2メータくらいの長い通路で、まず最初が中が丸見えの女子トイレ、そこから10メータ以上も向こうの中が全く見えないのが男子トイレです。ドアに標識は張られているんですが、常にドアは開けっぱなしで表示は通路から振り返らなければ見えない。罪な配置ですな。
No.5
- 回答日時:
男です。
昔、デパートでトイレに入る時は素直に男性トイレに入ったのですが、トイレから出るとき男性トイレと女性トイレの分岐点でどちらから来たのか分からなくなり誤って女性トイレの方に向かってしまったことがあります。
そして、女性トイレの入り口でちょうどトイレから出てきた女性と鉢合わせしていまい、白い目で見られたことがあります・・・(泣)
※以下が通路イメージ
女
↑
|
男←ー+
|
↓
店
No.4
- 回答日時:
あるある。
トイレではないけど、胃の検診でバリウムを飲むんですが、検査着に着替えます。
あまり待たずにトントン拍子で済んだので、さっさと着替えて帰ろうと更衣室の幕をめくったら、おじさんが着替えていて、中に主人もいて、「おいっ!」と一喝されました。
何が起こったか一瞬わからず、すごすごと引き下がり…
以来、語りぐさになってます。
No.3
- 回答日時:
フィンランドにはそういうトイレはないので
逆に戸惑います。
また、高速道路のサービスエリアでは
すべてのトイレが女性に占領されることはよくあります。
問題は女性用のトイレに男性が入ってしまったときだけです。
女性は男子用小便器でしない限り、
オールマイティカードでよいと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
私もあります。
しかも会社で。丁度ビルの端と端に二箇所あって、いつも使ってるところが手前男性用、奥女性用なのですが、もう一つのほうが逆になってて、いつもの癖で男性用に入ってしまいました。
中に人いなかったけど、めっちゃ恥ずかしかったですね。
No.1
- 回答日時:
ちょっと違いますか子供の頃ディズニーランドのトイレに父親と行った際に間違って女子トイレに入ってしまいました。
広いので迷子になりかけましたが、なんとかつうほうされずにすみました。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!