重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急回答お願いします。恋愛相談です。今独身の直属の上司が好きです。去年の秋から好きです。恐らく上司は私からの好意には気づいています。今日上司が印刷機や部下が仕事している近くで上司が仕事をしていたのです が、今日わざとに私が資料を持ち印刷機の近くに行き上司の後ろを通ろうとしたら上司がタイミング良く上司もわざとのように自分の方を思いっきり横に振り向きました。

また今日帰ろうとしたら前を見るとそこには鏡があるのですが、鏡越しにちょっ と遠くから離れた所に上司がいて私が鏡を見たら鏡越しから明らかに私を見るように首を少し下に曲げて「ん?」という感じに低腰のようにずっと見てくるサインのようなものを送ってきたのですが、上司はどう思っているのでしょうか?

A 回答 (3件)

上司がわざとのように振り向いた。

それはあなたの主観でしかありません。

鏡越しにずっと見てくる?サインを送ってくる?
上司にしてみたら、あなたがずっと見てくるからリアクションしただけ。

至急の回答が必要とのことで、ざっくり至急で回答しました!

なんで禁止行為のマルチポスト(複数投稿)するの?
    • 4

上司……既婚者?

だとしたら気があってもなくても論外ですよ。
    • 2

何が至急なの・・・(笑)

• 6