男性からの意見も頂けると嬉しいです。
彼氏の趣味がレイプものでした。
女性の叫び声や嫌がる姿、怖がる姿に興奮するようです。
全くそういった雰囲気ではないのに、私の嫌がる姿や叫び声に興奮していたり、前々からおや?と思う事はあったのですが・・・
この間、泥酔した彼との行為で乱暴な事をされ体にあざを作ったり、暴言を吐かれたりしばらく息できなくされたりしました。正直DVです。翌日、あれは嫌だと言ったらもうしないと言って謝ってくれましたが、それ以来彼の事を怖いと感じるようになってしまいました。
彼氏が「酒に酔ったら自制できるかわからない」と言っており、
これから先、泥酔して刑事事件を起こすのではないかと心配です。
彼氏とは4年交際しており、今までの楽しい思い出を考えると、別れる決心もなかなかつかず。
でも、女性である私からすると彼は異常であり、別れるべきかずっと考えています。
男性からするとこういった願望は普通なのでしょうか?彼はレイプもの好きな男性は多いよと言っているのですが・・・
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
変態を自認する男性の私から見ても、そういう男性は異常だと思います。
たとえばスプラッタームービーが好きだからといって、「この人犯罪者予備軍かしら」なんて目で見ないですし、私生活で人間をチェーンソーで切り刻んだりしないわけです。普段しないからこそ映像で見たいものなのです。
しかしその彼は酒乱の傾向もあるし、酒に飲まれると実際に暴力をふるうということは、先のたとえでいえば、酒を飲むとチェーンソーを持って暴れるみたいなことであり、それはもう人間としてアウトです。
世間によくいる、レイプものが好きな男性とはまったく別物です。
一生消えないケガを負わされる前に、極端にいえば殺される前に、別れたおいた方がいいでしょう。
おっしゃる通り、殺される前に別れた方が良いですよね・・・
実は例の日の彼は本当に怖くて、殺されるんじゃないかと思いました。
首をありえない方向に曲げられてバキッと音がして、このまま首の骨を折られんじゃないかと思って・・・
男性からの意見、とても参考になります。回答ありがとうございました。
No.6
- 回答日時:
いや、普通じゃないです。
レイプものなど見たこと無いし、仮にドラマでも嫌悪します。
無理矢理を強いるなんて絶対に無いし、あってはなりません。
いわゆるドSに近いのでしょうが、ちょっと異常でしょうね。