彼氏を待つのに疲れました。
日曜日から喧嘩してます。理由は 彼が思ってることを言わないことに私が怒ったからです。
月曜日、火曜日の夜に話し合いしましたが結局喧嘩で成り立たず、彼氏は何も言わずと言った感じでした。
火曜日に彼から 金曜日話そう と言われましたが、もう待つの疲れました。
仕事で忙しいならまだしも水木は休みで友達と遊びに行ってるみたいです。
別に遊びに行くなとは言いませんが、こっちが一日中考えて憂鬱になってるのに相手が遊んでると思うと馬鹿みたいに思えてきました。
ちなみに5月はじめ頃も彼が色々考えたいことがあったようで急に距離を置こうと言われて1ヶ月間距離置いてました。 1ヶ月間 なんで急に? とか色々考えたけど彼のことを待った結果 また付き合おう、となったのにまた喧嘩です。 しかもまた待て って言われてしんどいです。わがままですかね、待つしかないですか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
アナタが怒るのは、女の影がチラチラして心配だから。
宅飲みするほど女と親密になれるのなら、彼はフラフラしてる感じがするわね。彼女のうるさい声から遠のき、楽しい事に走る人なの。
自分の心に聞いてみて、本当にこの人といて楽しいのか、安心かどうか。もう少し落ち着いた人と付き合えば、心が安定してくると思う。