重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

会社を建てたいんだけど
1.宇宙関連会社
2.SDGS関連会社
3.アフェリエイト、転売ビジネス会社
を建てたいんだがどれの方がコントパフォーマンスが少なく早く画期的に始められそう?
1.宇宙関連会社について今の時代ロケットが主流だが
アメリカが作ったTR-3Bみたいな地球制の宇宙船を作れば売れるのでは?
2.SDGS関連会社について海に森林を作りたいと言う思いはあるのでゲノム編集した竹(竹の中に(昆布+豚+牛)の遺伝子を掛け合わす)無人島や離島に陸で移動できるようになる未来を見ている
ゆくゆくはオーストラリアまで車で行ける未来を描いている
3.アフェリエイト.転売ビジネス
ただ単にお金が欲しい資産運用したいってだけではなくお金も欲しいが早く自分のことなんだが労働から解放されたいと思ってるまぁ自分の未来のことを思ってる

どちらが、助成金や、諸々あると思うけど早く始められそう?

質問者からの補足コメント

• まぁ明日休みだし最寄りの警察署に行って古物商許可書の取り方教えてもらうわ

A 回答 (1件)

質問文を読む限り、あなたは何をやっても上手くいかないと思うので、諦めて地道に働いたらどうかと思います。

• 0
この回答へのお礼

今そうしてますですが妄想が激しいのでそれを止めるには実現してやるしかないと思います
思っていることを箇条書きみたいな形で打ち込んでみました
読んでくれてありがとうございます