重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

HTMLについて質問です。

下記、アコーディオンメニューの中(商品概要のテキストが入る部分)に、テーブルを入れ込みたいのですが、うまく表として反映されません。

正しいHTMLを教えてください。

下記、画像の様なテーブルを入れたいです。

宜しくお願い致します。

【アコーディオンメニュー】

<div class="cp_actab"><input id="tab-one"type="checkbox"name="tabs"><label for="tab-one">商品概要</label><div class="cp_actab-content"><p>テキスト</p></div></div><div class="cp_actab"><input id="tab-two"type="checkbox"name="tabs"><label for="tab-two">仕様</label><div class="cp_actab-content"><p>テキスト</p></div></div><div class="cp_actab"><input id="tab-three"type="checkbox"name="tabs"><label for="tab-three">送料・お届け</label><div class="cp_actab-content"><p>テキスト</p></div></div><div class="cp_actab"><input id="tab-three"type="checkbox"name="tabs"><label for="tab-three">返品・交換</label><div class="cp_actab-content"><p>テキスト</p></div></div>

「HTMLについて質問です。 下記、アコー」の質問画像

A 回答 (1件)

反映されますよ。

反映されないのはCSSが邪魔してるから。
その肝心なCSSを提示してないから、「何故」と言われても無理。
    • 0