A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
好きな人がいなくて、身が入らなくても仕事を失敗しないで働いているの素晴らしいです!!!
私の好きな人は、明日の出勤が最後て会社を辞めてしまいます。毎日のように会えて、上司なので色んなお話もできて…しかし明日でそれもなくなります。まいにち悲しいです。
2連休だろうが、辞めない限り会えますよね
その人が辞めた時のことを考え、けど 今は辞めないから会える!と考えるのはどうでしょう?!
いつか辞めてしまったら私はどうなってしまうのか、と考えただけで怖くて仕方がないです。戦意喪失というか、もう会社に行く意味を失います。