お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 不動産業・賃貸業 賃貸物件契約にあたり不動産屋に免許証の写メを欲しいと言われ送信したのですが その免許証を管理会社に提 1 2022/07/20 19:26
- 教育・文化 昨今パワハラ問題が深刻ですが、普通パワハラ問題が語られるのは主に職場ですよね?何故学校で教師が生徒に 2 2023/05/30 00:37
- 学校 質問です。 私は現在中学二年生なのですが、男性の教師が女子生徒(複数)の身体にボディタッチ(背中やお 1 2022/04/18 21:49
- 片思い・告白 恋愛相談 今年度から高校3年になる女子です。 私には好きな男性の先生がいました。しかし、その先生が異 5 2022/04/01 10:52
- 予備校・塾・家庭教師 塾の先生について 1 2023/02/25 23:57
- 片思い・告白 高校二年生女です 私には好きな先生がいるのですが、離任式で異動することを知りました。 手紙も書いてお 6 2023/03/24 20:23
- 政治学 教員の政治活動はどこまで? 私の娘の通う学校には、車のリアガラスに、とある(最近若者の間で流行ってい 2 2022/10/29 10:50
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) ツイッターやインスタなどのSNSをやっているのですが、友達をフォローしようといった感じで電話帳に登録 1 2023/02/26 11:18
- その他(ニュース・社会制度・災害) ★ 本日中に「即決!BA質問」です。 統一教会はアウトで、創価学会はセーフ。 この理由を簡潔に教えて 3 2022/11/22 12:37
- 学校 高校時代の仲良い同性の先生(インスタとLINE交換済み)から、「教採あるから忙しい笑」と伝えられ、そ 1 2022/07/25 23:39