重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

このイラスト、どうですか…?笑 正直にお願いします!
あと、画質悪くて申し訳ありません!

「このイラスト、どうですか…?笑 正直にお」の質問画像

A 回答 (6件)

口をもう少し分かりやすく(大きく)描いた方がいいと思います!!

キャンパスが大きいので、頑張って全身描いてみてはどうでしょうか!
    • 0

全体的に雑すぎる。

細かくしっかり描けるようにするのが課題。
    • 1

左右で歪んでいるとこ、小物が雑なとこ、ポケットに手を入れてる感じにしたかったのかな?と思いますがそう見えないとこが気になります。

暗い感じの目とか色使いはオシャレだと思います。
    • 1

前の「あたしゃどうでも良い」の雨バージョンですね!下の脚部分がもう少し欲しいですね。

中途半端な位置でカットされていますから、構図の悪い原因になっています。
    • 0

手がどこにあるのか分かりませんでした。

(爆破とかで手が無い人なら話は別ですが。)
後クチビルとかが無いので口の無い人なのかなと思いました。(でもタバコはあるよなー、じゃああるのかな)
    • 0

上手だと思いますよ。ただ、背景の色が暗いからタバコの煙が見えにくいけどね。あと、雨に濡れてるツヤ感を出すとカッコ良くなるかも?

• 0