重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

NiziUが9月に開催するスーパーソニックで初ライブが決定しましたが皆さんはどう思いますか。自分の見解としてはライブをすることは彼女達の願いでもあり新規のファンを獲得するチャンスでもありファンの方も彼女達の歌やパフォーマンスを生で見れるということもあり嬉しいとは思いますが、いくらNiziUは人気とはいえ当日は他のアーティストも出演するため当然NiziU目的ではない方も多数いるので会場にいる人全員が彼女達を見るわけではない、このコロナ禍で地方からライブに参加することができないファンも多い、会場の人数制限を考えるとどれだけ盛り上がるか、どのくらい彼女達のファンが集まるかを考えると何か心配です。ただNiziUは縄跳びダンスが流行ったのでファンではない方も興味本位で見る方は多いとは思いますが。ファンの方も初ライブがいきなりスパソニ、初ライブは欲を言えば単独ライブが良かったと不満を言っている方も多少いました。

A 回答 (1件)

興味無い人が多いムニだ。

• 0