重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近インセルというものを知りました。なんでも女性を憎んでいるとかなんとか。自分もなりそうで怖いです。昔から低身長(現在159センチ成人済み)で男として見てもらえず、彼女ができたことはありません。筋トレとかしてかっこよくなりたいとか思いましたが、そもそも低身長がムキムキになったところで気持ち悪がられそうだし、努力する権利すら与えられません。一応自分の価値になるだろうと思い、公務員になってみたものの、特に何も変わりません。この身長のせいで何もかも自信が持てず、この先彼女ができそうもありません。周りはみんな童貞卒業してるのに僕だけ出来ません。童貞卒業したいです。馬鹿にされたくないです。どうしたらいいのでしょうか。周りはこのコロナ禍にも関わらず普通に彼女を作ってます。意味がわかりません。どうしたらこんな惨めな僕でもセックスできるのでしょうか、男としての自信を持てるのでしょうか。誰か教えてください。お願いします。

A 回答 (1件)

自己肯定感低すぎやしませんか…

背はもちろん大事ですよ
そりゃ綺麗事抜きで外見から入りますからねみなさん
論外の人とは進もうとは思わないのが人の性ってモノです
でも、小さいだけが本当に理由だと思いますか?
159センチくらいの人いるでしょ普通に
低身長好きって言うハッシュタグもあるほどですよ。女子からの。
背が低いから努力して何になる?なんて思ってる以上出来るわけないです
自分のことなのに、結論出しちゃってるじゃないですか。
むしろマシですよ
デブの人なんてその人の人生なんか分かりっこないのに自堕落とレッテル貼られ努力することが当たり前とされてるんですから。。
背は本人の意図と関係ないもの。
まぁ、とりあえずね、脱童貞とか言ってる時点で無理かなって思います
童貞捨てるための道具じゃないんで女の体は。心も。
その辺分かってないと女は近寄らんよ
    • 3