A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
絶対LINEなのですか?長くなりました…
真剣な文面で「…私も時々◯◯に嫌な思いさせてる事はすごく自覚しているし治さなきゃなって思ってるしそれは本当。でもやっぱり◯◯の事本当に好きだからなんか空回りしちゃってごめんねでね、◯◯がする事はぜんぶ信じてるし理解もしてるつもりなんだけどたまに分からなくなっちゃう時もあってさ私の事違う女の子の名前で呼んだりする時にどうしていいか分かんなくなっちゃうんだ◯◯の本当の好きな子は誰なのか教えてくれる?