重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

これはフェードアウトでしょうか。

彼女から連絡が返ってきません。本当に急の出来事です。

そのことで〝真面目に話したいことがある〟と連絡したところ、
〝色々返信が遅れてごめんなさい。体調が安定してなくて電話もできない〟と返ってきたのですが、
3,4日も彼氏に対してすら ひとことの返信もできないくらい体調不良が長引くもんでしょうか??

その日は〝それなら仕方ないね。お大事に〟と送ったのですが、それからずっと未読無視されています。

しびれを切らして昨日電話をかけたのですが、 彼女側が電話中だったので着信できませんでした。

しかし、〝あとで掛け直す〟の一言もないままとうとう一日が経ってしまいました。

【補足】 以前元々連絡はマメじゃないという話はしていましたが、 それでも付き合う前や今回の件の前までは1日に3,4回やりとりしてましたし、電話にもすぐ出てくれました。
こうも急に連絡が途絶えるもんでしょうか?
それとも本当に連絡が取れないくらいしんどいんでしょうか?

彼女に嫌われるようなことをした覚えは一切ありません。 むしろ彼女にもっと好きになってもらえるように積極的に会いに行ったり、デートに誘ったりもしました。

A 回答 (1件)

体調と言うのはメンタルの不調もあるのかも知れませんね。

いまあなたとの関係について話せるほど元気じゃないから避けている可能性あると思います。

あと1週間くらい待ってみてから再度連絡してみてはいかがでしょうか。暗い話し合いは嫌で逃げちゃう人もいるのでその際は残念ながら諦めましょう。
    • 0
この回答へのお礼

たしかにその可能性もありますね。

わかりました。もう少し様子を見てみることにします。それでも返ってこなければ一方的に別れを告げてもいいでしょうか?