重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

フェミやポリコレって、色々評判悪いけど、何で今ものうのうとしているの?何が批判受けても知らん顔してるところが、どこかの国と同じなのですが、聞いた話によれば。
これなら武力使ってでも、相手に訴えるテロリストの方がまだ行動力あると思います。
自分がとんでもないことを言っているのはわかっているのですが、どうしても抑えられないのです。
よろしければ、お付き合いよろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• プンプン

評判というのは、それらが色々口出しして表現を規制する傾向にあるという話です。正義語って人を傷つける許せない人たちだと感じました。なので、過剰ですが、テロのごとく、一矢報いることをしても良いのではと思いました。

• ちなみに、テロリストの方が行動力があるというのは、フェミやポリコレに対して、口だけ出して終わりとする人たちと比べてです。言葉が下手ですみません。

A 回答 (1件)

具体的におっしゃらないのではっきりしませんが、何やら根本的な誤解がありそうですね。

評判が悪い、というのはこれまでのように好き放題悪態つけなくなる人が不満を言っているだけですよ。
できるだけ性差を無くすような言葉遣いにしましょう、人の扱いを性別、年齢、民族、宗教などで差をつけないようにしましよう、というのをどうしても受け入れられない人がいるんですね。

ここはQ&Aサイトですから何を訊ねたいのか他人にわかるように簡潔かつ具体的に書いてくださいね。
お付き合いよろしく、なんてダメですよ。
    • 0