男性に質問ですー!!
いくら性格重視の男性でも、生理的に無理な顔の女性や、許容範囲外の顔の女性っていますよね。
皆さんのそれぞれの意見を聞きたいので、回答お願いします。
付き合える女性の顔の最低ラインってどれぐらいですか???
言い換えれば、付き合う女性のギリギリ許容範囲の顔ってどれぐらいですか??
(「中の中」や「下の上」みたいな言い方でお願いします。)
「僕は、性格さえ合えば顔は気にしません。」とか「世の中、顔じゃないよ。相性です!」など、回答になってないコメントはいりません。そーいったコメントする予定であれば回答は控えてください。
女性とお付き合いする際、どれぐらいの顔のレベル以上ならお付き合いできますか??
(中の中、みたいな言い方でお願いします)
男性限定。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
1、『下の下』は生理的に見つめ合えないので無理かと思います。
2、『下の中』は初対面だと無理かもしれませんが学校や職場で何度も会ってて相性良いなら、(告白する気はないですが)告白されたら、交際スタートはするかと思います。
3、『下の上』以上はまぁ同じく平気です。
4、『上の上』『上の中』『上の下』あたりは既にモテモテなはずですので
告白する気にはなれないです。
(万一、されたとしても、裏がありそうで最初は断る気がします。)
No.4
- 回答日時:
蓼食う虫も好き好き
それぞれ趣味嗜好があります デブ専 貧乳派
見る側が良いと思えば他人がとやかく言う筋合いはないです 強いて言い換えれば好きな色と同じです なぜその色が好きなのか主観でしかありません