重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

3ヶ月ほど付き合ってる彼氏がいますが、
初体験が怖いです。
(お恥ずかしながら20代後半にして未経験です…。) とても優しくて私を大切にしてくれる彼氏なのでしたい気持ちはあります。彼も奥手な方で、3ヶ月目にしてようやくしたいと言ってきてくれました。
その時、彼が緊張してる様子で、いつもよりキスが深くて長かったのでもしかして…と思ってたら案の定、そういう雰囲気になりました。
ですがいざ触られたり指を入れられると"この後もっと痛いだろうな"と怖くなってしまい、その日は止めてもらいました。
彼は「怖かったよね」「綺麗だよ」「いつでもいいんだよ、待つよ」と抱きしめてくれました。
ただでさえ3ヶ月待ってくれたのに更に待たせることに罪悪感があるのですが、どうしても初めては怖いなと思ってしまいます。
私のように初体験が遅かった方、どのように乗り越えましたか?
また、彼とのスキンシップやキスはとても気持ち良くて好きなんですが、あまりしすぎると"こいつ最後までしないくせに…"とか思われてしまわないでしょうか。

A 回答 (2件)

本当に好きなら彼も待ってくれるはずです!

が、それに応えてあげる必要もあります!!

私も初めての時は凄く怖かったです…
でも、その人の事は凄く大好きだったので
痛かったけど初めては我慢して、
彼に委ねました!(笑)

いつの間にか2回目、3回目は
全く怖くも無く、痛くもありませんでした!

結構1回目は委ねましたが
とりあえず我慢みたいな感じでしたね(--;)
    • 0

最初は痛いけどそれ乗り越えないと!

そんな素敵な彼が初めてでよかったですね。痛くても我慢して続けてください
    • 0