重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

10日前に女の子を出産した初産婦です。実は旦那の子ではないかもしれません。生まれてきた子は私にそっくりで、旦那には全く似ていません。ですが、鼻が私でも旦那でもないのです。
去年の12月に受精した子で、最終月経が12月13日から6日間ありました。平均周期は25日です。
アプリの排卵予定日が12月24日で、24日の夕方に排卵痛があったため、旦那と中出し。
12月27日、30日と不倫相手と外だし。
本当に馬鹿なことをしてしまったと反省しています。このことを正直に打ち明けるかどうか毎日考えています。
どちらの子の可能性が高いでしょうか。

A 回答 (12件中11~12件)

そんなこと赤の他人にわかるわけないでしょう。

ここは,家族仲良く暮らしていきたいならこのことは一切誰にも言わず自分の胸の中にしまって墓場まで持っていくことです。
もし、将来旦那さんがなにか不審なことを言ったらあなたは知らぬぞんぜぬで通してください。決して、DNA検査などに応じないでください。何事も子供の幸せを第一に、そうでないと子供がかわいそうです。
    • 0

>どちらの子の可能性が高いでしょうか。

質問文を読んだだけで分かるやつなどいない。
例え専門家でも分かる筈がない。

>このことを正直に打ち明けるかどうか毎日考えています。

打ち明けてあなたはスッキリするかも知れないが、旦那さんは子供が生まれて幸せの絶頂から地獄のズンどこに叩き落とされる。
死にたくなるかも。
    • 2