重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

10日前に女の子を出産した初産婦です。実は旦那の子ではないかもしれません。生まれてきた子は私にそっくりで、旦那には全く似ていません。ですが、鼻が私でも旦那でもないのです。
去年の12月に受精した子で、最終月経が12月13日から6日間ありました。平均周期は25日です。
アプリの排卵予定日が12月24日で、24日の夕方に排卵痛があったため、旦那と中出し。
12月27日、30日と不倫相手と外だし。
本当に馬鹿なことをしてしまったと反省しています。このことを正直に打ち明けるかどうか毎日考えています。
どちらの子の可能性が高いでしょうか。

A 回答 (12件中1~10件)

外出しでは、絶対、妊娠しません。

旦那の子ですよ。
因みに、血液型は?
旦那とも、貴女とも、血液型が違えば、ヤバいですが、それ以外なら問題は有りません。
    • 1

旦那は全く疑ってない?

何かのきっかけでバレると思う。子供がある程度成長してからバレると修羅場です。子供も可哀想です。
    • 0

NO1です。

皆さんDNA検査したら。と言いますがこれは旦那さんかその不倫相手のDNAと子供のDNAを照合しなければ結果は出ないということです。
ということは、旦那に話すか、不倫相手が応じるかのどちらかですよ。
    • 0

>どちらの子の可能性が高いでしょうか。

早めに検査しておきましょうね。
DNA検査、、、ね。
    • 0

貴女のこどもである事は確かです。

DNA鑑定したら分かりますよ
    • 0

書かれている内容だけなら、旦那の子の可能性が高いですよ。

でも、ここで何処の誰だか分からない人間に、そんな回答を貰えれば貴女は気持ちが整理され、納得できるのですか?

愛欲に溺れたツケは、一生涯付いて回ると言う事です。
それが嫌なら、旦那と別れて独りで子供を育てるしかありません。

もう一つの選択は、一生、悪魔の心で胸の奥底に仕舞い込んで、旦那と生きて行くしかないでしょう。
    • 2

DNA鑑定すればわかる事です。

• 0

どちらの子供とか関係無いのでは?

貴女は旦那を裏切り騙すクソ女でバレない限りは罰を受けることはありません。

貴女は旦那を愛しては無いことは確定しているので裏切り騙し続けて下さい。

カッコ女でバレ、自分の身内からも信用を無くし自殺した人もいますが自業自得と言えます。
    • 2

旦那さんの子であると祈って黙ってた方が良いと思います。

どうしても話したいなら離婚するつもりで言わないと聞いてしまったらもう元には戻れないと思います。

ビクビクしながら生きる事になってもそれだけの事をしたんですよ。
    • 3

DNA鑑定は難しいとしても、血液型が組み合わせ的に無いとか、多少なりとも客観的な事実がないかぎり、私なら墓場まで持っていきますね。

何故ならそれを告白して楽になるのが自分だけだからです。
少なくとも子供にはマイナスのリスクしかない。

だったら辛くとも自分が墓場まで持っていた方がマシ。
私ならそう考えます。
    • 3