A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
表示されている位置が職場なのでしょうか?
家か職場に移動中(移動中に一時停止)の場合に表示される物です。
ZENLYが把握している職場の位置と少し位置が違うのでは?
で、そのそばにいながら向かっている、一時停止していると判断されているとか。
あるいは工場の中とのことで、GPS電波が届かない鉄筋コンクリート、高層階の建物の中に入り、位置確認情報が途絶えたままの表示かと。
要するに職場に到着寸前でGPSが途絶え届かない状態(到着と見なされていない)なのでは?