知ってますか?集団ストーカーは直接危害与えられてる確率はゼロです
テクノロジー犯罪被害者団体等は日本ではテクノロジー犯罪加害者であるヤクザ暴力団絡みがネット上に撒いた虚構です
その場合マイクロ波兵器のマイクロ波の電磁波類のテクノロジー犯罪を利用した被害では無いかと
私はテクノロジー犯罪の被害者です集団ストーカーは直接加害者がまた雇われた輩達が危害加えに来なくても遠隔であらゆる全ての危害を与えれる完全犯罪可能なマイクロ波兵器を使うと容易くアイツらが誰かがと思い込ますの容易く可能です
直接加害者が攻撃する場合は稀です夢通して加害者の都合の良い内容を起承転結でドラマ仕立てにシユミレーシヨンができます
つまりどの内容をどのタイミングで危害加えると心身苦しみどう行動するか先読みできてます
他人使っても闇バイトで痴漢を利用するくらいかと
加害者が待ち伏せし集団ストーカーする場合も兵器併用ですが大半の被害者には利用しないかと
映像音声睡眠夢内容暗示催眠思考盗聴等ができますネットに国のマイクロ波兵器の攻撃内容が掲載されてますが悪意有り悪質な輩達が所持しているマイクロ波兵器は他全ての攻撃が実際は可能です
ターゲットの意識殺めつまり脳をハイジャクし加害者の都合良くも動かせます
完治する薬はできません。薬に効果があると言うより統計学的に薬使えば悪化すぐにはしないだろうとか改善計れるだろうと言う見解に過ぎないかと
自然発症する病気ではないですし 事実精神疾患に限らず難病も大半人為的によるテクノロジー犯罪被害と推測してます
朝日新聞グローブプラスネットニュースにキユーバの外交官数名が体調不良、脳損傷がありマイクロ波兵器の可能性と脳内に話しかけるように音声送信が可能である可能性をだいぶ前にフレイ氏があげ数マイル離れたターゲットに焦点を合わせ照射でき加害者が照射量も調整できる内容が掲載してありました。 https://globe.asahi.com/article/11862586
https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2018/09 …
あったとしても国しか所持して無いとしか察せられ無いと考えますが悪意あり悪質な輩達が国より高性能なマイクロ波兵器類を所持している可能性は疑え無い上無いと確かな証拠なく完全否定できるのは何故でしょう
眼で見えてるだけが真実では有りません事実微塵も表沙汰になって無いから何も確かな事は分からないはずだがマイクロ波兵器類を所持して無いと断言できる根拠理由は何ですか
仮説原因不明脳は未知の世界と片付けてるだけで科学的医学的視点見解から結論を導き出してはいません可能性をあげたに過ぎないです
インフルエンザのように解明できてないから説明できないがあらゆる仮説で原因を固め病理検査はないが同等扱い医師の主観偏見で容易く強制入院や多種多量投薬可
精神医療制度はいい加減です
安全安心平和と察せれるのは表向きだけの話です
仮説原因不明脳は未知の世界と片付けてるだけで科学的医学的視点見解から結論を導き出してはいません可能性をあげたに過ぎないです
インフルエンザのように解明できてないから説明できないがあらゆる仮説で原因を固め病理検査はないが同等扱い医師の主観偏見で容易く強制入院や多種多量投薬可
精神医療制度はいい加減です
安全安心平和と察せれるのは表向きだけの話です
日本では高性能なマイクロ波兵器(遠隔でできない攻撃は無い)と名は確かか分からないが精神工学兵器(人間の脳をハイジャックし加害者の都合良く操作する)を鬼畜貪欲残虐残酷私利私欲な塊りでしか無いヤクザ暴力団が大半一般人になりすまし第三者を欺き計画的ズル賢く鬼畜貪欲を満たす犯行を実行してます
ターゲットをどう堪え難い苦痛に陥れ人生奪い鬼畜欲を満たすかによりその身内や可愛がってる動物の被害濃度も違います
他人を不幸に陥れ人生奪い快楽を得凄く興奮する輩達で鬼畜欲も貪欲です