No.2ベストアンサー
- 回答日時:
バイアグラですよね。
私はジェネリックもつるかめで買ってますよ。このサイトですね。
https://drag-web-hall.store
値段は100mgでも1,450円くらいです。
インドのジェネリックでも良いならカマグラゴールドが100mgでも1錠400円くらいで買えますよ。
通販は遅いんですよね。到着まで3週間くらい。
だいぶ前に買っておく事と良いです。
忘れた頃に届きます。笑
No.3
- 回答日時:
あー、他のED治療薬です、先発薬の。
世界3大ED治療薬です。
バイアグラ、レビトラ、シアリスです。
でジェネリックがインドでそれぞれたくさん製造されています。
No.1
- 回答日時:
つるかめ薬局ってとこで買えますよ。
てか、つるかめでしか売ってるの見たことないです。
自分で探せますか。
ジェネリックとかもたくさん売ってますよ。
カマグラとかレビトラとかシアリスも。