気分屋な男性と結婚した方おりますか?
私の彼氏はめちゃくちゃ気分屋です。
気分で好きも嫌いも言うような人です。
私より12個も上ですが子供といるような感覚です。
でもやっぱり好きではあります。
約束も守れないし気分でLINEのブロックもするし
戻ってきても謝りもしないし過去に話したことは
ほとんど忘れているし、そんな人と結婚したらどうなるんでしょう?
ただもう彼とのことは慣れっこで
淡々と接するようにはしています。
回答おまちしてます。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
うーわ、めんどくさい男。
将来お子さんに「お母さん、なんであんな奴と結婚したの!」って言われるのが目に浮かびますね。
一番手のかかる子どもと思え……ませんって、絶対。
死ぬほどイラつく存在になりますよ。
No.2
- 回答日時:
こんばんは
結婚しても、そのままです。
親としての資格がない様に思いますので、子供はあなた一人で育てる覚悟が必要です。(気分でフラッと、どこかへ行ってしまって帰ってこないかも)
No.1
- 回答日時:
そんな人と結婚したら、最初はよくてもそのうちゲンナリ。
大きな子供の世話をするための人生だと、年老いてから気づき、後悔。
年老いて働けなくなっても、気分屋の人は面倒臭がって家事もせず「おい!」「おい!」「お茶持ってこい!気が利かないな!」とか、気分が良いときはチヤホヤ…
すでに淡々と接しているのなら、まぁ、結婚したらもっと淡々とするのでしょうね。
イメージわかないかもしれないけど、歳を取るともっとひどくなる可能性もありますよ…
結婚したら…
不幸せになるかも。