女性の方はどう思いますか。私は女性下着がたまらなく好きでブラジャーとショーツはほぼ毎日着けてます。最初はネットで買ってましたが、最近は専門店とかで対面で購入することにスリルを感じてしまいました。初めから自分用ですと店員にお話しすると親切に案内していただけます。初めは恥ずかしさで話もできなかったのが何度かショップしていると。店員の方が下着についてアドバイスしてくれるようになり、男性の方は、ブラを付けるときトップよりアンダーサイズで選んだ方がいいよとか、ショーツは1サイズ上を選んだ方がいいですよとか、前はあまりしめつけない方がいいですよとか、このデザイン如何ですかと勧められて購入します。この店は男性客を歓迎してくれてますので自分的には、かなり心の拠り所になってやめられなくなってます。
No.7
- 回答日時:
私も女装が大好きで、パンツにブラジャー、キャミソール、ミニスカと、一通り有りますが、人前では着たことが、有りません。
飲みに行くクラブではバレて居ます。
ホステスさんが何気無く、肩や背中に触ったとき、ブラを付けて居るとバレます。
仲良くなったホステスさんから、使い終わったブラやパンティを貰い、履いて居ます。
家では全員にバレています。
娘は同情してくれ、自分の使い終わったパンティや、ブラジャーを貰いました。
パンティの股の部分から娘の隠部の匂いがします。
娘は近かくに嫁に行って居ますが、娘のパンティの股の部分の匂いを嗅ぎながらオナニーしました。
妻は、もう閉経で、私がヤリたくても、sexはしてくれません。
娘とは、JKになるまで、一緒にお風呂に入っていましたね。
甘えっ子で、JS4に初潮が有り、母親のナプキンが有ったので、私が手当てをしましたね。
おっぱいも膣も私が洗い、うんこもお尻まで私が拭きましたね。
夜は、娘のベッドに入り、パンツ脱がせ、舐めたり、チンチンを充てがったりして居ました。その内我慢が出来なくなり、少しずつ入れる様に成り、すっぽり、ちんちんが、娘のまんこに入りました。
中では出さず、ティッシュで抑えて射精しましたね。
娘とはそんな経緯でした。
今でも娘では仲良くバレンタインとか、クリスマスにはプレゼントをくれます。
今年の最高のプレゼントは、娘の使用済みの下着でしたね。
ご意見ありがとうございます。イイ環境ですね。以前勤務先の女性にラインが出てますよって言われたことがあります。その子だけは今も知ってます。
No.4
- 回答日時:
まぁ趣味嗜好は人それぞれですから。
。。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(ファッション) 女性下着をこよなく愛する男性です。 月に2回~3回くらい買い物に出かけます。 最近は専門店ではなく普 5 2022/04/08 11:13
- その他(ファッション) 性癖についてのご相談です。男性です。中学生の頃から女性下着に興味を持ち当時は衣料品で選んで買ってまし 6 2022/08/24 06:05
- その他(ファッション) 女性下着をこよなく愛する男性です。 月に2回~3回くらい買い物に出かけます。最近は専門店ではなく普通 4 2022/08/08 08:27
- レディース 下着屋さんに行くのが恥ずかしい 3 2022/08/30 17:06
- 兄弟・姉妹 なかなか受け入れられない… 4 2022/05/24 12:14
- 会社・職場 初日一日中だけで仕事を辞めた経験があるのですが、客観的に見て店長の発言はどうだったのでしょうか? 芸 5 2023/06/16 06:40
- 浮気・不倫(恋愛相談) 真剣に答えてくれる方のみお願いします。 金曜日に初めて会社の飲み会に参加しました。 私は5月から新入 5 2023/07/02 10:59
- 浮気・不倫(恋愛相談) 真剣に答えてくれる方のみお願いします。 金曜日に初めて会社の飲み会に参加しました。 私は5月から新入 9 2023/07/02 10:01
- その他(ファッション) 女性下着を着けている男性をどう思いますか。会社に行く時もショーツは毎日着けます。最近は肌着も白で胸元 9 2022/08/18 05:59
- レディース 女性用の大きいサイズの下着で膀胱を締め付けないタイプの下着はありますか⁉️ 生理用も含むショーツです 2 2023/07/20 21:06