重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に人権って要りますかね??
男って自分勝手ですぐ大きな声出す、正直見てて不愉快です。

A 回答 (10件)

全ての男から等しく人権がなくなるのであれば、まぁそれでもいいかと。

• 0

「男性」って、主語デカすぎない?

• 0

クソオスありなら、クソメスありかと、、、

• 1

不要ですが、人権という概念を知らない、実感できない男性たちに女性の人権を擁護するとは思えないのですが、その場合はどうしますか。

虎や熊は人間ではないので人権がないですけれど、人間の権利は守ってくれないです。男性も一緒で人権がなくなれば、人間の権利を守ってくれなくなるでしょう。
    • 0

男なんて社会に出れば人権無視されているよ

• 0

性別関係ないです。

人権。
天は人の上に人をつくらず、とか、学生時代、習いませんでしたか、、、
    • 0
この回答へのお礼

女性は物を考えて話せますよね。
他にも女性はクソオスみたいに大きな声で下品な言葉を話しませんよね。
それに比べてクソオスは物を考えずに思ったことをすぐ話し気に食わんなかったらすぐ大声で威嚇します。まるで野生動物のようです。ほんとにクソオスに人権要りますかね?今一度考えて見てください。

要りません

此処は あなたの思う事のみが正解の八百長試合の場

なので あなたが 思う事全てが正解・

くだらないとは思わないの?

現実世界と 違っても 此処だけでは叶う・・なんて・・
    • 1

人権は性別関係なく、人として生まれてきた人すべてにあるものです。

女性に人権が要るなら男性にも当然要ります。
あなたが個人的に不愉快に感じていても、それはあなた個人の問題であり、万人の人権をはく奪するのに十分な理由にはなりません。
    • 1
この回答へのお礼

男性って呼ぶのが癪に障るのでここではクソオスと呼ばせてもらいます。

まずクソオスを人間と仰ってますがクソオスは人間では無いですよね。人間は考えて物を話せるのにクソオスは怒りに任してすぐ怒鳴ります。ほんとに人権要りますかね??よく考えて見てください。

どうぞ。

できるなら剥奪してください。
    • 0

男に限った話じゃないですけどね

• 0
この回答へのお礼

女性は物を考えて話せますよね。クソオスは思ったことをベラベラ話し癪に障るとすぐ大きい声を出し威嚇します。やってる事が野生動物と一緒な気がするんですがこれでも男性に人権が必要なんですかね?今一度考えて見てください。