No.1ベストアンサー
- 回答日時:
京王百貨店従業員通用口はこちらのようですから、
https://d-spark.com/for_staff/entrance/en-kanto/ …
簡単かつ近いのは南口でしょう。西口改札から地上出入口2は距離は多少近いかもしれませんが、改札から複雑です。
日暮里から新宿だと内回り電車の先頭(11号車)の前に乗って、降りてすぐの階段を昇れば南口です。
https://wadattsu261.com/content/shinjuku-yamanot …
南口出ると目の前が甲州街道なので、それを右に進み、最初の大きい交差点をさらに右に進むと入り口があります。
わかりやすく、リンクまで貼ってくださりありがとうございます!
こちらのご回答のおかげでスムーズにたどり着くことができました。
本当にありがとうございます。