No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ご主人が変態とは思いません。
趣味趣向なので、お好きなように。
問題は、お客様がくるのに洗濯物を見えるところ干しているところ。
部屋干しですか?
乾かないからとシャツやズボンならともかく、せめて下着くらいは取り込んでおきましょうよ。
魅せたいのかと思いますよ。
No.7
- 回答日時:
少なくとも気持ち悪いってのが一般的な意見だろうね。
例えばボディビルがなんで認知されないのかは、そもそも筋肉だけを鍛え、アピールしても他者から見れば気持ちの悪いオナニー(自分だけが満足する行為)としてしか目に映らないから。
それと似たような行いだからですね。
No.3
- 回答日時:
個人で楽しむ範囲であれば、変態とは言いません。
しかし、他人に見てもらいたいと思うようになったら変態予備軍です。
「変態すぎない?」は、その方基準の意見を言っただけです。
貴女から見れば、単なる旦那の趣味でしかないのです。
No.2
- 回答日時:
私は主に綿パンのトランクスが好きですが、こういうのは「個人の好み」です。
質問者様の友人が「変態」と考えたとしても、その友人がご主人の下着姿を見ることはないし(あったらむしろ大変)、どんな下着を履こうと誰かに迷惑をかけるわけではありません。
実際にこういう下着が売っているわけですから「商売がなりたつぐらいにはこういうのが好きな人がいる」わけです。