お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
特急サンライズ出雲は下りはなぜ大阪駅に停車しないの?‼️(ヾ(´・ω・`)
電車・路線・地下鉄
-
JRの入場券 「定期券をお持ちでも、お見送りには入場券が必要です」 というポスターを見かけました こ
電車・路線・地下鉄
-
幸福駅から愛国駅まで切符を買おうとしたら、そんな駅はないと言われましたなぜですか?
電車・路線・地下鉄
-
4
一番無駄なのって人件費だと思うけど、 JR東日本ってこれだけ無人駅、ワンマン運転増やして問題ないの?
電車・路線・地下鉄
-
5
新幹線は当日でも買えますか? ネットで調べたら当日安く買える方法あるらしいけど よくわからなくて 詳
新幹線
-
6
京都以東に新快速の必要性ってあるの?JR東海の新快速の方が表定速度速いのですよね?
電車・路線・地下鉄
-
7
フライトレーダーで成田から中国韓国方面に行くフライトを見ると、北向きに離陸したあと右に一回転してから
飛行機・空港
-
8
新幹線の切符を購入したいのですがよほど混んでなければ当日でも購入する事ができますか? 朝の7:00頃
新幹線
-
9
『これって遅刻?(高校生)』 僕は今日、普段どおりの時間に家を出たのですが、バスが一分遅れできてかつ
電車・路線・地下鉄
-
10
なぜ新潟市は私鉄、地下鉄、路面電車どれもないのですか? 隣の仙台市には地下鉄があるのに
電車・路線・地下鉄
-
11
新宿発着の踊り子が消滅するそうですが、なぜ新宿発着の踊り子は大船、小田原、湯河原通過してんの?
電車・路線・地下鉄
-
12
新幹線の予約キャンセル取り消しについて
新幹線
-
13
路線バスで 降りるギリギリになってのんびり現金を両替してのんびり数えてのんびり降りる人をよく見ますが
バス・高速バス・夜行バス
-
14
尼崎から大阪市内の中心部に通勤されている方は多いのでしょうか? 片道1時間ほどかかりますね。 都内だ
その他(交通機関・地図)
-
15
電車内の喫煙
電車・路線・地下鉄
-
16
JR宇都宮線の電車内でたばこ注意され高2男子に土下座させ暴行 という事件ですが、小金井以北は喫煙OK
電車・路線・地下鉄
-
17
新幹線の疑問
新幹線
-
18
京急線?っていうの京急蒲田で本当に1分で乗り換え出来るんですか?不安なのですが。
電車・路線・地下鉄
-
19
新横浜駅におけるJR東日本とJR東海の違いについて。在来線がJR東日本で新幹線がJR東海ではない?
電車・路線・地下鉄
-
20
修学旅行なのに京都から大阪までの移動が在来線の新快速っておかしくないですか? なぜ新幹線ではないので
新幹線
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報