A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
バイトってのは、長期もあるけど、学校の長期休み中だけやるって方も多いですからね。
だから、学生なら、バイトを1ヶ月もやれば長いって感覚もあるでしょう。
だから、3~4ヶ月で辞めるのも当然アリです。
No.3
- 回答日時:
ご両親は大学で勉強する為に何百万もの学費を払っているのですから、勉強に支障が出るなら、辞めてOKですよ!
勉強頑張って、良い会社に就職して恩返ししたら良いだけの事です。
バイト先の責任者に正直に話して、頭を下げて辞めれば、迷惑とかもないですよ。
No.2
- 回答日時:
仕事内容も覚えていないみたいだし、接客も不得意みたいだから、あなたに辞めてもらって、もっと適性のある人に代わってもらった方がバイト先にとってもありがたいのではありませんか。