No.3
- 回答日時:
>どうして返信がないのは当たり前なのでしょうか…?
回答を求められているような内容ではないからですよ。
あなたが不安を感じたのは彼の負担になっているという気配を感じたからではないでしょいうか?
それが当たっているとしたら、「はい、そうですね」とは当然言えませんし、「そんなことないよ」では嘘をつくことになります。
答えようがないと思います。
もちろん、「負担になんかなってない」という可能性もあります。
その場合でもあなたのメッセージは一種の社交辞令として受け取られた可能性は高いと思います。
まあ、真相はわかりませんが、どっちにしてもLINEで相手の思惑を考え出したらキリが無いと思います。
往々にして、いろいろ考えて不安を抱えるほど相手は何も気にしてないというのがありがちなパターンだと思いますよ。
確かに答えようがないですね…
全然考えられてなかったです
好きな人となると余計に不安になってしまうので…
今後は気にしすぎないようにしたいと思います!
ご回答ありがとうございました!!
No.1
- 回答日時:
のんびりしていたら、他の人に取られてしまうかもしれませんよ。
告白のタイミングはあなたの気持ちが高まっている時が良いと思います。相手がどう思っているかは、聞いてみなければわからないのではないでしょうか。
良い結果になると良いですね。
『もっと愛するほかに、恋への治療薬はないのです。 - ソロー』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai