ギリギリ行けるお一人様のライン

私の携帯から旦那名義でクレジットカードを作りました(私の家族カードも)。その時のIDパスを入力しても旦那の携帯からはログイン出来ません。私の携帯からはログイン出来ます。
原因は登録した携帯からしかログイン出来ないという事でしょう?
旦那の携帯からログインするにはどうすればいいでしょうか?わかる方よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

楽天IDですよね。

どんな端末でもログイン出来ますよ。スマホでもPCでも。

まず、IDは誰名義のものですか?
以前から使ってたものか、今回カード用に新規作成したものか。

カード作ったのは、Webブラウザからですか? 楽天関係のアプリですか? Webブラウザなら、ログイン出来ないというのはおかしいです。どのような表示が出ますか? アプリだと詳しくはないですがものによるかもしれません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
旦那名義で作りました。元々IDがあったみたいですが、私が知らずにカード用に新しくIDを作ってしまいましたが^^;
もう一回旦那の携帯からログインしてみます。

楽天市場などと同じ楽天IDで、楽天カードアプリ等にログインできるはずです。

楽天ID(メールアドレス)とパスワードさえ間違っていなければ、ログインできるはずですので、再度確認してみてください。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
もう一度試してみます(^._.^;)՞ ՞