重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕は大学生です。
恋愛というものを大学生になるまでしてきませんでした。なので当たり前なのですが童貞です。

最近気が合い仲良くなった女の子がいます。何回もデートしてます。まだ付き合ってないんですけど、告白したら多分付き合えるぐらい仲良いです。
その子も僕が告白したら初めての彼氏だと思います。

相手も大学生なのでキスのことやセックスのことなどは知ってると思います。しかしイケイケな大学生ではなく、おっとりした子です。
なので下の話はしたことがありません。下ネタNGかどうかも分かってません。

そういう子とキスやセックスって出来るのでしょうか?
そもそも童貞なのでキスやセックスまでの流れも分かってません。教えてください!お願いします!

A 回答 (4件)

なんかただしたいから付き合うみたいなあなたのような考え方の彼氏とか嫌だな…

相手もそうゆうことがしたいと思っているなら2人っきりになった時にモードが入ると思いますよ。あとはなり行きです。
    • 0
この回答へのお礼

したいから付き合うじゃないですよ

恋愛小説でも読んだら?

• 0
この回答へのお礼

小説なんてアテになりません

まぁ頑張れ

コツは大して好きでもない人でも付き合うこと、そして、大して好きでもない人と結婚して、好きでもない子供を大切に育ててください

本当に好きな人と付き合うとかはあなたには難しいと思います
    • 0

慌てなくてもいいと思います。

ゆっくり時間をかけて自分のいい所、悪いところを解ってもらいましょう。自然にその流れになると思います。先ずはいいお付き合いをすることです。頑張れ。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
まず告白します。
付き合うのを目標に頑張ります