閲覧ありがとうございます。私は今高校生で、半年前からネット上で付き合っている彼女がいます。
ビデオ通話や普通の通話、一緒にゲームをしたりして、ネット上での恋愛だとしても楽しくすごしていました。しかし二か月前から通話する回数が減ったり、好き好き言い合うことがなくなりました。
言ったとしても私から。しかも流されているような気もします。(笑ってはくれます。愛想笑い?)
相手からの告白でしたが、彼女はまだ中一です、気持ちがコロコロ変わる年頃だと思います。
そのせいで不安になってしまい、一度学校の事を聞いてみましたが気になる人が出来たと言っていました。でも好きなのは私くんだけだよと言われてしまいました。浮気はないと思います。
最近リアルの方が勉強で忙しく、このままずるずる続くのは、、正直今続いているのはおみくじに好きな人は離すなと書いてあったからです。あと彼女つながりの他のネッ友と離れたくないからです。
別れるときは何も言わずに離れるつもりなので、ネッ友全員と離れることになります。
通話で話すときは楽しく、ずっと通話したいぐらいです。多分私は友達として好きなんだと思います。
長々とすいませんこのまま付き合っていくのか別れるのか、意見を聞かせてほしいです。ここまで見てくださりありがとうございます!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ゲームの延長
現実に戻りましょう。