彼が気持ちを試してきます。
他の人(女?)を匂わせたり、「もっといい人いる」などと言ってきたり。
連絡をずっと放置してきて私がどういう反応するかを見たりもします。
他の人を匂わせるのは彼から何か頼まれ事をした時、私が微妙な反応をすると「じゃあ他の人に頼も〜」などと言ってきます。
どうしてそんな気持ちを試すようなことしてくるのでしょうか?
私は彼のこと大好きですし、わりと好きと伝えてると思います。
ただ私は彼から大事にされていません。
どこまで使えるのか試してるのでしょうか?
No.4
- 回答日時:
あなたのことは好きだけど、面倒くさい男なだけでは
人の気持ちを察するのが下手なタイプです
すごくプライドが高いので、それも関係してるかもしれませんね…
まあ私は好きなのでいいんですけど、素直にお願いされたりした方が気持ちがいいのでそうして欲しいなと思うわけなんですよね…
まあ彼の性格なので仕方ないのかもですが。。うーん。