こんばんは。ps5が欲しいのですが手に入りにくいのでps4を買うのはありですか?
普通に5を買えるようなるのは1年後以上先だと思うので4を買いたいです。これってありですか?APEXやフロムゲーなどをやりたいです。
父に相談したところ5を買えるようになるまで待てと言うことで反対されました。上記に書いてある自分の考えを話してみたところ「なんでそんなに急ぐんだよ」と言われ、数年我慢した分早く買いたいと言うと「しらねぇよ!」と会話を投げられてしまいました( ̄▽ ̄;)
皆さんは5を待たずに4を買う、その後5を買えたらデータ移行するっていう考えはありですか?また、4がありだという方は中古と新品どちらを買うといいかアドバイスお願いします。