2つ質問があるのですが…
①昨日から急にリモコンがきかなくなりした。テレビ、ブルーレイレコーダー共にシャープを使ってます。ブルーレイレコーダーの型名はBD-NT1200です。レコーダーに付いていたリモコンでいつも操作していたのですが、録画リストを押しても反応しなくなりました。他にも押してみたのですがどれもダメで、電池は入れ替えたので電池ではないのですが、右上のテレビ操作を押すとテレビのチャンネルなどは変えれました。なにか設定を変えてしまって押せなくなったのでしょうか?わかる方教えてください。
②テレビに付いていたリモコンでブルーレイレコーダーの録画を見ていたらエコモードにします。と記載が出て電源が切れてしまいます。エコモードにした覚えはないのですが、解除の仕方がわかりません。教えてください。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時: