あなたの習慣について教えてください!!

私ではなく友達の話です。 

だいぶ前に友達Aちゃん、Bちゃん、Cくんでカラオケに行きお泊り会をしたことがあるそうです。

この3人は幼なじみの同級生です。
BちゃんはCくんに片思いしており、Aちゃんがキューピット役としてカラオケとお泊りを提案した次第です。

3人で雑魚寝していたとき、Aちゃんは違和感を覚えて目を覚ましました。

どうやらCくんがわかるかわからない位にAちゃんの体を触ってきて、Aちゃんの寝顔に突然キスしたそうです。

Aちゃんがびっくりして目を覚ますとCくんは「おはよう」と一言言いました。

Aちゃんは気持ち悪くてそっと下に降りて唇を洗いもう一度眠りに入りました。それからは何もちょっかい出されてないようです。

後日、「寝てるときにキスしてきたのなんだったの?」とAちゃんがCくんに聞きました。

「あぁ寝ぼけてたんだよ。」

とCくんはとぼけましたが、Aちゃんはそれ以上何も聞きませんでした。

Aちゃんいわく、Cくんから告白されたこともアタックされたこともないし、単に女なら誰でも良かったんだと思うと言ってました。

Cくんみたいに幼なじみでも横で寝てたら男はチューしたくなるものですか?^^;

ちなみにAちゃんは全くCくんに恋愛感情がないそうです(笑)

A 回答 (3件)

キスはねぇ、歯周病菌等々を移されたくないし移したくないから、

好きで、ず~っと一緒にいる(結婚)人としか、したくないなのです。。。

Hも同じ理由で、性病等々、移されたり移したくないから、

好きで、ず~っと一緒にいる(結婚)人としか、したくないなのです。。。

あくまで、僕は!ですから。。。

他の人はどうか知りません。。。
    • 0

Cくんみたいに幼なじみでも横で寝てたら男はチューしたくなるものですか?

なんか色々とウソっぽい質問ですね。

Cくんはとぼけましたが
そうですね、とぼけていますよね?
まず「寝ぼけていた」は完全なるウソだと思います。

またAちゃんの「全くCくんに恋愛感情がないそうです」もウソもしくは認めたくないだけかもしれません。そもそも恋愛感情も何も無い人がキューピッド役などに立候補するのでしょうか?もしAちゃんがBちゃんの為にと思ったにせよ「何故カラオケで何故お泊りだったのか?」は微妙になってくると思うのですよね。

そもそもそのシチュエーションもおかしいと思いません?
雑魚寝ってのがカラオケ屋で雑魚寝だったのか?それともカラオケ後に誰かの家へ移動、もしくはホテルで雑魚寝だったのか?はわからないけど、片思い相手がいる中での雑魚寝でBちゃんは爆睡してたのですか?まぁ酒飲んでたり余程疲れていたのなら有り得る話かもしれないけど、片思い相手と過ごす一夜くらいなら眠れないのが普通じゃないかな?
Aちゃんの「もう一度眠りに入りました」もどうか?と。不愉快なことをされて唇を洗ったからってすぐに眠れるのもおかしいと思うよ。まぁそのあとちょっかい出されていないということだから起きてたのかもしれませんが。

ここまで生々しい話を何故あなたが知っているのか?も気になるところだし、だいぶ前の話ならその話の日から今日まででABCの関係性に何も動きは無いのでしょうか?

本当に友達の話なの?
あなたは誰?

本当に友達の話なら「Cくんみたいに幼なじみでも横で寝てたら男はチューしたくなるものですか?」を聞いてどうする?
Aちゃんに「そうらしいよ」と教えてあげるの?まぁBちゃんやCくんに教える話では無さそうだけど。

真相はどうなんでしょうね?
    • 1

一緒のこと質問してるよ

• 1