A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
私は孫娘が子供の頃から今現在中1ですが一緒に御風呂に入りますよ、孫は私の陰茎や玉袋を弄んで喜んでいます、私も孫の膣に指を入れて掻き回すと気持ち良いと言っていますが流石に挿入はしていません。
No.11
- 回答日時:
可笑しく無いですよ。
私も娘とは、中3迄入って居ましたよ。
ふんふんと、学校での話など聞いてやり、お尻からクリ迄、全部私が洗います。
お風呂に入る前は必ず綺麗綺麗にしなきゃ駄目だよ、と、洗ってやると、気持ちが良いらしくクリの周りがぬらぬらして来ます。
お湯を掛けて清め、一緒にお風呂に。
団地サイズなので、狭く、いつも抱っこで入りましたね。
パパっ、おちんちんが大きくなってる。と、娘。
生後1ケ月で、実家から両人生還、その時からですね、娘との風呂は。
生後1ケ月の最娘を風呂に入れた時、ふと、小さな割れ目ちゃんを見た時、白く織物が出てるのを見てびっくりしましたね、流石に女なんだって。
洗いながら、膣に指を入れたら、人差し指の第二関節の手前迄、すっと入り、我が子乍ら、女を意識しましたね。
No.9
- 回答日時:
小六ならば、もう初潮はあったのでしょ?
ならば、お風呂は辞めた方が良いですね。将来、あなたが結婚したい人が出来たとき、相手家族との面談の時に「娘とは中学までお風呂に入っていました」とお父さんが言えば、確実に破談になりますので。
お父さんと話したければ、夕食の時で良いのでは? お風呂の必要は無いでしょう。