お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
マスク未着用で買い物はダメなの?そんな法律なくね? 先程コンビニで会計したところ、応対した店員から差
事件・犯罪
-
社会人27歳なのに四万円から五万円 お小遣いです。そこで ストレス発散で無駄使い最近してしまいます
所得・給料・お小遣い
-
鬼滅の刃は柱のキャラクターに会うまでが物語として長いですよね? 普通のアニメなら拠点や学園みたいなの
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
4
ホスト業界の未収金について お客様が支払いを残したまま居なくなった場合 俗に言う飛んだ場合。これは担
金銭トラブル・債権回収
-
5
お金ないからって風俗やる人が生活保護受けないのは何故ですか?
公的扶助・生活保護
-
6
生活のための貯金の切り崩し
預金・貯金
-
7
男の人ってなんでそんなに女の人の部屋に上がりたがるんですか?
カップル・彼氏・彼女
-
8
警察の取り調べを受けた時のことを教えてもらう方法
事件・犯罪
-
9
夜の誰も通っていない信号を徒歩で無視するのは犯罪か。 僕は学生です。毎日塾に通い、電車で帰宅していま
事件・犯罪
-
10
昨年の11月に婚約破棄と養育費についての民事裁判が終了し、結果相手が100万円こちらに分割で支払う和
金銭トラブル・債権回収
-
11
皆様は、一日の食費が2000円以内、しかも全食外食かコンビニ食でないといけない、と制限されたらどのよ
食費
-
12
電車タバコ注意の高校生普通なら擁護されるんだが最初に手出したから駄目だな 正当防衛と言われてもしょう
事件・犯罪
-
13
お酒強い人の条件って なんですか?
お酒・アルコール
-
14
人のものを盗ってはいけない。 それは分かる。 その人が必死にお金を稼いで手に入れたものだから。 では
事件・犯罪
-
15
少年革命家ゆたぼん君の 最近について皆さんはどう思いますか?
YouTube
-
16
免許を取得して1年未満の初心者です。 運転中の携帯保持で3点引かれて18000円の罰金をくらいました
警察・消防
-
17
私は現在1人暮らしで生活保護をうけたいんですが家賃が7万円のマンションに住んでます 家賃が7万円の場
公的扶助・生活保護
-
18
頭がいいのはどっち?
その他(ニュース・時事問題)
-
19
車を現金一括払いして買ってる奴 頭大丈夫ですか? 頭打った?
その他(お金・保険・資産運用)
-
20
三井ホームで、二千万円くらいの金額で30坪くらいの家は無理でしょうか
一戸建て
おすすめ情報