重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!gooアプリ版

日本のジジイうざいしね。

質問者からの補足コメント

• 河野でなく川野さんね

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/05/17 21:32
  • 他の回答者が未解決が多いと回答しているけど

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/05/18 22:16

A 回答 (7件)

鹿児島に遊びに行った時うちのツレがオヤジ狩りに遭って、5人をぼっこぼこにして町の真ん中で正座させてたわw

自分から人を攻撃するような人じゃないけど、昔やんちゃしてたんで、売られた喧嘩は死ぬまで買うって言ってたな。

悪い事は言わんから、やって良い事と悪い事の判断くらいしろよ
    • 0

バレなきゃ犯罪にはならないけどバレずにやれることはないでしょう。

この回答への補足あり
    • 0

暴行行為は犯罪ですし

その際、金品を奪ったのであれば
その罪も重なる
    • 0

おやじ狩りなんてやるやつはどうせ活かしておいても日本の役にはたたんからしね

• 0

いずれはジジイになる

河野さん好きだよ…さんが、
オヤジ狩りに遭遇しないオヤジになり、
うざいジジイにならないことをねがうばかりです。。。
この回答への補足あり
    • 0

オヤジ狩りっていうのはれっきとした犯罪です。

未解決な事件も多いですよ。

警察が犯罪防止のためサイバー空間を調査しているのをご存じでしょうか。
「オヤジ狩り」という犯罪を肯定している時点でサイバー警察にチェックされますよ。

匿名の掲示板でも警察が問い合わせれば掲示板の管理者及び貴方が契約しているプロパイダは開示義務が生じます。ですので、警察にとっては質問者の個人情報は簡単に得ることができます。

そのあたりはご理解されていますか?

念のため申し上げますが、この質問を消してもすでに手遅れです。
    • 0

れっきとした犯罪です

• 0