カップルって本当にクラス替えに影響しちゃうんですか?
彼氏持ちの高1女子です!
入学して12日後に彼氏が出来ました!
やっぱり恋人同士ってクラス離れる確率高いですか??そして私の場合彼氏と離れる確率高いですか??またその理由を教えて下さい。お願いしますm(_ _)m
・私の学年は2クラスしかなく、男子10人女子38人ほど居ます。
・先生には交際の事バレていないと思います。(校則では交際OKです)
・iPadのロック画面・ホーム画面は彼氏とのプリクラにしています。(とある日、生徒指導の先生が後ろに居るにも関わらずiPadを堂々と開けてしまったことがあります。バレたかは分かりません。)
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
高3女です。
まず、入学して12日後に交際をしたということに驚いております。お互いのことをよく知ってからではないと、クラス替え云々より前にお別れしてしまいそうだな?と。
私の高校にも、高1のときに同じクラスで交際をしていた方がいましたが、皆別々のクラスになっていました。クラス替えの頻度によるので、必ずとは言えませんが……。
先生に知られていないと思っているようですが、案外先生たちは知っているものですよ。^^
参考程度になれば。^^
先生が生徒の恋愛事情を知ってるって…なんか不思議ですよねw
何で知ってるんでしょうね…別々のクラスになると授業に集中出来ない気がします。
回答ありがとうございますm(*_ _)m