No.8ベストアンサー
- 回答日時:
ホテルデートに誘ったくらいで
『 これは酷い もう別れよう! 』
な〜んて言う " 堅物女 " なんか相手にしない方が絶対いいですよ。
例え 付き合っても 後々 ま〜た おもろく無い 思いを させられるだけだと断言出来ます。
ババアに近い おばさんを ホテルに 誘ったら 同じ事を言われました ( せっかく 楽しませてあげようと思ったのに 笑 )
そう言う女は 喋ってて あまり パッとしない筈です。
実際 2か月間 パッとしなかった筈です。
ババアと 一緒にするな!
と、言われるかも知れませんが、性格です。
絶対 辞めといた方が いいですって!
ジョークも 通じないような女だと思いますよ。
実際 真面目過ぎるから そんな事を言われたのも分かりますが なんか 言い方が 癪に触りませんか?
No.7
- 回答日時:
お互い経験がなくホテルデートを誘ったら翌日振られました・・・大半の女性が、今度ホテルに出かけようと言って誘えば、アウトでしょう!?
ホテルや芝生の上で寝転ぶ・・etc!? 全て成り行きで、なるものです。
ホテルデートって、何が目的なの??
物事は計画して次の段階に進むこともあるが、男女の恋愛は、筋書きなどありゃせんよ、成り行きが全てです。
ゆえに、あんたにその気があるなら、会った時に、ホテルのレストランなどでのんびりして、そこから進展させりゃいいのだ!?